Первый лёд и иней

Первый лёд и иней -
Он седой не синий.
Первый падающий снег –
Всё выносит человек.

Люди быстро привыкают,
Снег придёт, потом растает.
Снова осень и зима
Заберут себе права.

Наблюдаю каждый год
Иней, снег и гололёд.
Но какой же разный  иней:
То седой, а то он синий.

А порою золотой,
Абсолютно не седой.
Цвет меняется с погодой –
Как и я  от года к году…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

СтихиЯ. Время года
Это произведение включено в Книгу . СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

 #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»


Рецензии