Давай генерал

Давай генерал…

Давай генерал…
Нам так нужен сегодня Суровый!
Исчадие ада плескает смертельный огонь.
А слухи идут…
Ты к победам великим готовый,
Уверенным будь вся Россия сегодня с тобой.


Рецензии