Будущее такое же как и прошлое

Будущее такое же как
           И прошлое.
Напоминание о будущем,
           Израсходованное прошлое,
           Исчезновение настоящего.
Боязнь исчерпаться
           Раньше, чем закончится время.
Непрерывное восхождение
           Равно бесконечности падению.
Все мои исключительности
           И достижения
Оборачиваются поражением.
Вызов бросаю надменному времени,
Чтобы любили и помнили вечно,
           Остановить пытаюсь
Надвигающуюся бесконечность.
Зафиксирую себя биологическим образцом,
           Зафармальдегирую.
Мысли мои витают где-то за будущим,
Но быть впереди самого себя не получается.


Рецензии