Звонок

На телефон сегодня мне пришёл звонок.
Мне позвонила старый наш семейный друг.
Сегодня в гости в сон пришёл к ней мой сынок.
От слов тех вздрогнул я и ощутил испуг.

И сразу слёзы потекли из глаз. Как? Почему?
Я каждый вечер жду его прихода в сон ко мне.
Но редко уступает он желанию моему.
Как выглядел он? Что он сказал тебе?

Из рта вопросы сыпались к ней как песок.
Красивый, статный и веселый был во сне ее, там мой сынок.
Вы тётя Лена папку не бросайте, сейчас он одинок.
Мне хорошо здесь так, что и представить я не мог.

К нему боюсь я часто приходить,
Но он всегда со мной перед глазами.
Вот так печалью и слезами
Родным ушедшим мы можем навредить.
12.10.2022


Рецензии
Очень печально...
Сил Вам и мужества!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   14.10.2022 11:24     Заявить о нарушении