Снег на плечах

Снег на плечах как белые погоны
И ветер бьёт по щёкам, безрассудно вызывая на дуэль
Подводят чувства, словно отсыревшие патроны
А может быть неправильно я в своей жизни обозначил цель
А может быть я начинаю слушать тишину
Не потому что поумнел, не потому что вырос
Не бросив в бездну камень, не измерить глубину
И никому его заветную надежду не дают на вынос...
Снег на плечах как вязанная шаль
И мысли четкой откровенностью пугают
Уходит время быстро. И неодолимо жаль,
что наши годы,  как и этот снег,  растают


Рецензии