Ах! Земля- планета

Осень пришла
Меня нашла.
По голове жах , бах, трах.
В душе моей поселился страх.
Скоро зима.
Ой мама!
Зима холодная дама.
С вирусами приходит
Слабых находит.
То ли дело весной
Хорошо не только мне одной.
Впереди лето.
В нём много тепла и света.
Ах! Земля- планета
Скорей бы до жаркого лета.


Рецензии