Осенний мой красивый плес

Осенний мой красивый Плес.
И я тобою восхищаюсь.
И стайкою твоих берез.
И я по осени ступаю.

В твоих осенних зеркалах
Красиво осень отражалась.
О, этой осени поток.
И расстелила покрывало.

И расстелила свой туман.
И желтизну осенних листьев.
Ворвусь я в Плеса ураган
Его потоков золотистых.

И осень снова вдохновит.
И выйдет осень на дорогу.
Расскажет мне про осень Плес
Поведает рассказом строгим.


Рецензии