Параллельные миры

Внезапно вкус дождя проник
Мне в душу, в сердце, под язык -
И запах осени печальный.
Был замысел первоначальный -
Или он только что возник?

Вертушки крутит резкий ветер.
Поверь: сильней всего на свете.
Прекрасно понял проводник.
Проводит он в миры, что краше,
Чем серая аморфность наша –
Там  мира параллельный лик…


Рецензии
Интересное. Прыг! - следующий слой, поярче)
Всех благ!

Нонна Пряничек   12.10.2022 15:11     Заявить о нарушении