Моя хулиганка!

Разорвала узел любви,
Мечтай ты о большем!
Не будь глупцом в любви,
Мы тебя не потеряем.

Что я сделал?
Всё против меня.
Может-это мой предел!
Но мир погас из-за тебя.

Вглубь ядро иду,
Ты сказала-"Приду.. "
Не обмани любовь,
Она не будет против.

Белые волосы что это?
Чёрная одежда и без меня.
Кто я и что это?
Путь тернистый и без тебя.


Рецензии