Смыслы в цифрах4 - Слишком экспериментальное

Четыре, четверо, четвертый
Всегда обидней, чем второй
Не в тройке лидеров, а значит
Мотай назад - себя раскрой!
Начни с начала, учти что было
И с новой силой прими бой!
Не посадить судей на мыло,
Так докажи, что ты крутой!


Рецензии