Судьбою, впрочем, я довольна

Исчез весь мой адреналин.
С тобою навсегда размякла.
И ты ушел, неодолим.
Мне это было неприятно.

Ушел, забыл ты про меня.
Конечно, этим сделал больно.
 Но виду я не подала.
Судьбою, впрочем, я довольна.


Рецензии