Утреннее везение

Примета нынешней эпохи
не символ – "Девушка с веслом".
Рожденье дня вот в эти строки
запечатлеть мне повезло.

На фоне шкафа, полок книжных
Авроры стиль - не эпатаж:
из суеты сует возникший,
не левантийский профиль ваш.


Рецензии