Просыпайся

Черно-серые краски, очертанья туманны.
Мир иллюзий и сна - и бесцветный, и странный:
Если боль - то до неба, если счастья - без края.
И в иллюзии сна на качели летают
Кто проснуться не хочет, мир привычный знаком.
А что там в пробужденье со звучащим звонком?

Просыпайся! Здесь краски и звуки иные.
Здесь звенящие зори и цветочные шири.
Здесь дорога в гармонии Ангельских крыл.
Здесь твердеют шаги и понятен посыл..
И Любовь здесь - Царица сияньем искрится
И спокойны идущих счастливые лица.
И энергии Света струятся повсюду!.
Просыпайся! Входи в мир реального чуда!


Рецензии