С тобою видеть эту полночь

Спасибо, что не удалил
Меня ты из своих уж мыслей.
Счастливой осени акрил.
Луна над бездною повисла.

И быть хочу я лишь с тобой.
Хочу я быть в твоих объятиях.
Тебя лишь рядом ощущать.
Быть негой дивных восприятий

Мне одиночества с тобой.
С тобою видеть эту полночь.
Прошу, мой друг, не уходи.
Собою ты меня наполни.

Меня наполни лишь собой.
Своим безумным этим мигом.
И полечу вслед за тобой
В твой самый яркий свет флюидный.


Рецензии