Немного тревожно

Немного тревожно.
Тягучее кофе...
Окурок дымится, как жизненный плот.
Минута, неделя и жизнь на работе,
Как всё проходящее - тихо пройдёт.

Тревожно немного.
Цветные картинки,
Какие-то лица мелькают вокруг.
Свершения, свадьбы, рутина, поминки,
Как всё проходящее - тоже пройдут.

Веков пролетят
несущественных тучи,
И всё обратится в легенды и в прах.
Но снова задумчиво кто-то в грядущем
"Немного тревожно..."
- шепнет впопыхах.


Рецензии