Пью по приказу сверху, с отвращением!

"В анкете:
-"Ваше
отношение
к алкоголю?"
Написать,что
пью-не
возьмут на
работу,а не
пью-не
поверят.
Написала:
-"Пью с
отвращением!"

Юмор из "Одноклассников"


Мир-
магнитный,
вертлявый,
полярный,
За нас
приняты
сверху
решения,
Чтобы
выглядеть
мне
идеальней,
говорю,что
я пью с
отвращением!


Рецензии