Звездный Дракон

Где кровь и жизнь положены на Кон,
Где морем слёз страданья не измерить,
В сознании вдруг появится Дракон,
Заставит в сказку вновь поверить.

Хранитель мудрости летает между   звёзд,
В волшебных снах - помощниках сознания.
Сияние чешуи,как первозданный лёд,
И взгляд очей, он  полон сострадания.

Костлявая рука с когтями жгучей   боли,
Что  ночью  душу   рвет на части,
Лишает человека  разума, любви и воли,
Желания творить и  проявлять  участие,

Отступит в  ночи мрак, под взором ясным
Дракона в сне осознанном  твоём,
Как света луч, проявится  в ненастье,
И позовет уйти в Мир вечных Грёз вдвоём.


Рецензии