Под властью страха

Как змеи страхи расползлись
Во все умы залазят
И стала дорога всем жизнь -
Заложница оказий

То было раньше - жизнь твоя
Тебе принадлежала
Сам знал что можно что нельзя
Война всё ж поменяла

Решает нынче лишь она
Умрёт кто жить кто будет
Идёт Великая война -
Владычица всех судеб

Прикажет сдохнуть континент
Подкошенный как рухнет
Её страшит лишь свет побед
Не дай Бог он потухнет

Сожрет всю землю и всех нас
Ещё на ней живущих
И чтоб побед свет не угас
Страх не пускайте в души…


Рецензии