Ответное действие

На день рождения Путина,
на день чуть запоздав,
устроили событие,
трагедию создав.

Взрыв, и погибли люди
на Крымском на Мосту!
Что Путин не забудет
за жизнь, как за версту.

Недолго медлил Путин,
свой шанс не упустил.
Ведь он не только шутит!
Мерзавцев не простил!

Устроил Путин бойню
в десятках городов.
Где Путина запомнят,
на многое готов.


Рецензии