Порочные признания

Касаясь игл венами
рождается мираж
в панике за стенами
солнечный кураж
разревелся слезами
после напролом
улетел за звездами
кто то за углом
видит расстояния
или как живут
порочные признания
везде и там и тут.


Рецензии