Привлекающее зрелище

Чтоб манеры изучить юристов,
есть доступный, крупный сериал.
Где Майкл Росс по действиям неистов.
Он - мошенник, человек - скандал.
 
Просмотрев сезонов полных девять,
получил Я не один урок.
Пакости юрист способен делать.
Если не теленок, не пенёк.
 
В жизни всех встречают Форсмажоры.
"Форсмажоры" - имя, сериал.
Постигают зрелище обжоры.
Он мои эмоции сорвал.


Рецензии