Оселок

Когда идёт Война, и гибнут люди,
различные реакции людей.
Уехать далеко, есть пиццу будем?
Явиться на призыв среди идей?
 
Сегодня оселок любой поступок.
Жизнь прояверяет каждого "на вши"!
Любой возможный вариант доступен.
В поступке проявляешь личный шик.


Рецензии