А завтра может не настать!

Представь себе, что завтра ты умрёшь.
Что сделаешь? Куда сейчас пойдёшь?
Возможно будет паника внутри?
А может страх о том , что впереди?
Наверно будешь так себя жалеть
И с горя целый день начнёшь реветь?
Прощаться, может, с близкими начнёшь?
Возможно, что-то главное поймёшь?
Про то, что наша жизнь бесценный дар!
Испей этот Божественный нектар!
Не трать свои бесценные деньки!
Не знаешь ведь, что будет впереди.
Ты свой момент сейчас не упускай!
И душу здесь свою не предавай!
Не может она жить без красоты
И без твоей Божественной любви!
Обиду, страх, тревогу отпусти!
Они сейчас в моменте не нужны!
Попробуй насладиться красотой!
Прочувствуй эту жизнь своей душой!
А Богу благодарность подари!
И искренне слова любви скажи!
За то, что подарил прекрасный мир!
За то, что ты родился в нём и жил.
За близких, за друзей и за врагов.
Ведь с ними ты познал, кто ты таков.
За всю эту земную красоту,
Но ты её менял на суету.
Скорее насладись в последний миг
Тем лучшим, что ты здесь постиг!
И если, совершая переход,
Душа твоя отправится в полет.
Расправит она крылья лишь тогда,
Когда себя раскроешь до конца!
Ведь Бог в большой любви весь мир творил!
И нам его с любовью подарил!
Энергии, что здесь в любви живут,
Они и от тебя любви той ждут!
Но ты совсем забыл, что есть Творец!
А душу и любовь закрыл в ларец.
На троне восседает эгоизм.
Ты ублажаешь весь его каприз.
Поэтому совсем несчастным стал.
И только зря кого-то обвинял!
Ты сам в любви Божественной не жил
И миру ты её не подарил.
Когда обижен здесь хоть на кого.
Когда желаешь sла лишь для него,
То знай ,твоя душа не улетит!
При переходе sло отяготит!
Не сможет она крыльями взмахнуть!
Ты сам её отправишь в другой путь!
И душу прямиком направишь в ад,
Где будет от обид твоих страдать!
Прошу тебя, момент не упускай!
Его сейчас с любвью проживай!
А у души ты крылья распрями!
От тяжести её освободи.
Чтобы смогла взлететь твоя душа,
При переходе к Богу вознесла!
Как важно это всё тебе понять!
И жизнь свою с любовью проживать!
Задумайся! На миг остановись!
И красотой душевной насладись!
Не стоит больше времени терять,
Ведь завтра уже может не настать!


Рецензии