Золотистые кудри берёз

Золотистые кудри берёз,
Солнце щедро над родиной милой.
Улетел и не видно вдали
Дружный клин, в небеса, журавлиный.
Бронзовеет раскидистый дуб.
Будет долго один красоваться.
Русь моя, красотою твоей,
Не устанет душа любоваться!

11.10.22


Рецензии