рец Тебе замену не ищу, заменой никому не стану Ив

Я тебе найду замену!
Не прощу тебе измены.
И другие есть Елены.
Ночью в две рабочих смены
отработаю все мены.
Да здравствуют перемены!

Договор "мены" — это способ заключить сделку о передаче имущества без необходимости платить.


Рецензии