Шоковая терапия

Зеленсеий точно и в кошмарном сне
не мог представить, что устроит Путин!
От шока он в кровать надолго сел,
и в туалете его сильно мутит.

Характер поменялся у Войны
Размеры и масштабы и потери.
И в Киеве найти слова должны.
Семей десятки горестно ревели.


Рецензии