Дело в чувстве

Я буду просто записывать мысли,
Не зная, чем завершу этот текст.
На этот раз я уже не зависла,
Мои решения обрели вес.

И дело в чувстве, а не в интеллекте,
И, я считаю, это хорошо.
Подход безумный с молчаньем в комплекте
Порой приводит друзей моих в шок.

И мне их жаль, я сочувствую людям,
Ведь большинство не желает мне зла,
Просто считают мой путь безрассудным,
А я доказываю, что права.

И дело в том, что нечасто я спорю,
Но точку зренья могу доказать -
Лишь просто сделаю шаг и не скрою,
Позволив людям самим всё узнать.
08.10.2022


Рецензии