Осенний спорт. УУУ-улыбка!

Осенний спорт-
погодный и нозальный.
Из носа потекло-
Быстрее бег.

Осенний спорт кроссовый,
НЕмедальный.
В зал не спешит
Спортивный Человек.

Зал будет позже.
Нужен НАМ мороз.
Такой чтоб крючило
не только спину- ПАЛЬЦЫ.

Бегу по лесу,
А СМЕЮТСЯ зайцы.
Ты в рукавицы,
что-то рано вмерз.

И удивился Лесной Бес.
(А сам-то
На сосну залез).


Рецензии
Привет Лешеньке.

Анатолий Викулин   11.10.2022 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удивляющие солнечные дни стоят.

Юрий Кутенин   11.10.2022 19:07   Заявить о нарушении