Белые начинают и проигрывают

Высокоточными ударами по Киеву
вмиг нанесли большой урон штабам.
Так Центры Управления закинули,
чтоб было неповадно дальше Вам!

Нет света, растекаются фекалии
в десятке украинских городов.
Подобную реакцию не ждали.
Зеленский к ней, как будто не готов.
 
Осталась в прошлом деликатность Путина.
Есть ярость, ярко выраженный гнев.
Взрыв на Мосту - граница жути.
Проснулся неспокойный, пылкий лев.


Рецензии