Осень моя красавицей стала

«Осень моя красавицей стала,
Золотом листья свои раскидала.
Платья примерила, вся в янтаре,
Холодно только у нас во дворе.

Утренний иней морозит траву,
Лужи стеклянные не на плаву.
Лёд коркой озеро утром сковал,
Цепкий, холодный, но все еще мал.

В солнечный полдень мороз пропадает,
От бабьей осени он убегает.
Днём можно смело по лужам гулять,
Мокрыми станут  они вдруг опять.

Осень красавицей стала по праву,
Всё в ней пригоже и всё мне по нраву.
Ей невдомек обо мне волноваться,
Ей по природе угодно меняться.
Время цикличностей закономерно
Всё у сезонов идёт равномерно!»


Рецензии
Осень, как настоящая красавица, ведёт себя, как ей нравится…)
555🍁🍂🍁

Сергей Григорьев 555   13.10.2022 19:16     Заявить о нарушении