Закурила

Она не курит, просто наболело.
Пепел от обид роняя в лужу.
Как много за те годы пролетело.
Как мало нужно чтобы  всё разрушить.

Закурила дорогие сигареты
В машине едкий запах дыма.
Как важно ей найти на всё ответы.
Как нужно, чтоб внутри  НЕЁ остыло.

11.10.22


Рецензии