Лю

Любовь раскрывает над нами свой купол ,
И ловит нас в сети , не дав утонуть.
Не верить в любовь непростительно глупо ,
Ее отрицая ,теряем мы суть,
И смысл теряем того , что первично.
Нам право любить от рожденья дано.
Посейте любовь. Ведь она органична ,
Как свет , что вливается в ваше окно.


Рецензии