Маски

И все что я делал срывал чьи-то маски,
Так никто и не смог оторвать и мою..
И все что я делал искал свою краску,
Чтоб рисовать картину свою..

Немного поэт, немного художник,
Немного закрытый в себе человек..
Я сам для себя временами заложник,
И просто качусь доживая свой век..

Оскал этой жизни садится как тень,
Все ищут кругом виноватых..
Ничего не боюсь, боюсь лишь людей,
В особенности - людей грязноватых...


Рецензии