На ком, шикует, жмот

Две недели уже топят
А за окнами тепло
С нас сдерут как в зимний холод
Люди, бизнес для него

Двадцать семь сегодня дома
Нету мозга у систем
Возрастёт платёжка вдвое
И до лета так, у всех

Значит нет закона нормы
Или просто им плевать
Собирают миллиарды
С наших пенсий и зарплат

Не подавятся же зады
Бизнес в кризисы растёт
Но не уровнем зарплаты
Тех, на ком, шикует, жмот


Рецензии