Тишина, лучший друг

Тишина, лучший друг, сидящая рядом
Не о чём не спросив, не мешает совсем
Только свет фонарей под ночным звездопадом.
Только сердце терзая, вспоминая о ней.

Только шелест листвы, нарушая границы
Ничего не воротиться себе подтвердив.
Крылья сбились у ног, Далеко психбольницы.
Очень много теряем , их не посетив.

Тишина, лучший друг, проверенный взглядом.
Она очень волнуется,  если тело болит
Только тихий ручей околдованный ядом.
Понимает  и плачет, почему не звучит.


Рецензии