Печенье к кофе и бананы...

Печенье к кофе и бананы
Не исцеляют сердца раны.
О так те раны велики
От мук разлуки и тоски!

Ты, Боже, истинно владеешь
Печалью долгою моей.
И семя трепетное сеешь,
И даришь радость новых дней!

11.10.2022


Рецензии