рец Давай Вуди Вазовски

Дай ты мне!
Дай мне, милая, дай!
Ведь не скоро наступит май!
Романтичнее все по весне!
Все то так, но чувства в пенсне
старомодны, как томик Тютчева.
Дай сейчас!
Своевременность лучше.


Рецензии