Моя любимая сестра

Вчерашний день был насыщен,
Сестра, дом работа заботы до утра,
Крутится, как всегда одинокая душа,
Жаль, как даль кроме себя ничего не видит, 
Может быть так должно и быть, 
Когда кого-то любишь крутится вокруг земля,
Да и ладно рядом, жива остальное
житьё-битьё, как мурьё,
Мурлычет, бежит, идёт короче ничего не слышит главное живёт моя любимая сестра.
 


Рецензии