Пародия на стих об идеальном муже

Я сижу на попе ровно,
Себе мужа не ищу,
Потому что поголовно
Тянутся они к борщу.

Ну, а мне б хотелось чтобы
Идеальным был мужик,
Улыбался и без злобы
Выполнял мой каждый бзик.

Не молчал о своих чувствах,
На рыбалку не ходил,
Разбирался чтоб в искусствах,
Чужих женщин не водил.

Чтобы денег было в меру,
Такта было чтоб сполна.
Что такие есть не верю,
Потому живу одна.


Рецензии