Дети греховных страстей

            _
Нам напрасно кричат о боге,
Мы не слышим речей святых!
Мы душою своей убоги,
Слишком много средь нас слепых.

Мы остались себе покорны,
Мы живем лишь себе в угоду!
Мы в греховных страстях упорны,
Ад грозит своим жерлом роду!

Род который казалось вроде
Создан был приближенным к богу,
Отступил от него и вскоре...
Потерял вдруг свою дорогу!   


Рецензии