Я из тех

Я из тех, у кого всё всегда хорошо!
Я из тех, для кого ничего не нужно!
Даже если и нет совсем ничего,
Даже если до боли грустно...

Я из тех, кто никогда ни о чем не просит!
Я из тех, кто привык своё отдавать!
Даже если помощь нужна очень
Вряд ли стану кого-то звать...

Я из тех, что привыкли жить в одиночку!
Все дела и проблемы решаю сама!
Но к другим же всегда и срочно
Я спешу, отлагая дела!

Я привыкла вот так - одна по-жизни!
Не просить. Не любить. Не ждать.
Но когда вдруг кончаются силы
Я боюсь всю себя потерять!


Рецензии