Фагофобия

                _
О, Боже, как хочется пить
Не отрывать своих губ
И этим мгновением жить
Хоть пару коротких минут

На пару коротких минут
Забыть о паническом страхе
Который мне смертью грозит
Что там притаилась во мраке

О, Боже как хочется жить
Но страх мою душу съедает
О, Боже как хочется пить
Но смертью вода угрожает


Рецензии