Мир хижинам

Кто б ни властвовал и где б,
Людям нужен дом и хлеб.
Люди мира жить хотят,
А цари их, как котят...
Посмотрел я интернет...
Мне бы тысячу ракет...
Я бы выучился сам,
Я бы ими по дворцам...
По убежищам дворян,
По царицам, по царям
По прогулкам, по пирам,
По шикарным вечерам,
Чтобы всё наоборот,
Чтоб смешался с тылом фронт.


Рецензии