доработают, довоюют

Ну, не знаю. Шуму много,
шерсти...А зачем та шерсть?
Уж у них-то, слава Богу,
там всего с избытком есть.
Например, есть газ без счета
в трубах через всю страну.
Доработают работу,
довоюют и войну.


Рецензии