и не может больше украсть

Если
........барыга
...................сломался
и не может
.................больше
..............................украсть ?
как можно
................было
..........................ещё ниже
в современном
.........................обществе
.........................................пасть
-----------------------------------------
$ilver AnXell 11.10.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии