Моя гордость - моя беда

Я сегодня пройду мимо.
И звонка от меня не жди!
Снова в доме моём тихо...
А по крыше стучат дожди.

Снова в доме моём пусто.
Не спасает от лампы свет...
И до ужаса стало грустно
В одиночестве ждать рассвет.

Только ты не узнаешь это.
Мне привычнее стало молчать!
Чтобы гордость была не задета.
Чтобы мне ничего не ждать...

Я тебе не скажу ни слова!
Моя гордость - моя беда!
Но в молчании этом готова
Всё на свете отдать за тебя!


Рецензии