И я снова среди живых

Там, где были туманные речи
Теперь ясные, четкие мысли
И бессонниц дрожащие свечи
СтихОм манят в небесные выси…
 
Там сомнений нету и страха –
Только доли приятие данной
Тишины поглощающий бархат
Заживляет сердечные раны…
 
Я прощаю, возможно наивна
Моя вера к людям, как в детстве
И плевать, что она не взаимна
Мне так проще живётся на свете…

Я пишу, позабыв о печали--
Хорошо, ну почти позабыв
Снова манят волшебные дали
И я снова среди живых…


Рецензии