сомненью-быть

Сомненью -быть, и до тех самых пор,
Пока в единстве не достигнем паритета,
Взбирается хребтами Вышних гор,
Дух ищет истины, лишь странствуя по свету.

Наветов щекотливых полный двор
Учителей бесовских наводнилось,
Из мнимых истин до небес забор,
А праведность, упала и разбилась.

Кичливое убожества держав,
Переписало книгу нравственных заветов
И с беспримерностью беспечной на паях,
Вещает-  мерзость, бесподобную-наветов.

Доколе - дух, беспечностью унижен,
От Божьих истин и морали упреждён,
До самых пор, сомнение, предвижу,
Сомненью-быть, пока жив- моветон.


Рецензии