Мой чужой дом

             _
Мой дом давно не  мой
В нем уж давно другие
И мысли и шаги
И запахи другие

В нем разговоров нет
Что были изначально
О, как же это все
И грустно и печально.

Все это просто жизнь
В которой правит время
Его остановить
Не вправе наше племя.


Рецензии