У разных женщин бывают одинаково безобразные...

У разных женщин бывают одинаково безобразные декольте.
У одной – вот такое, а у другой – вот такое, и наоборот.
Лишь бы декольте содержались в идеальной чистоте,
и ухоженность любого мужчину заставит открыть рот.

Так часто бывает, хоть это замечают и не все,
что чистота – залог здоровья, а красота – залог нездоровья.
Порой предстаёт красивое декольте во всей красе,
но это не кровь с молоком, а молоко с кровью.

И когда приходится принципиально выбирать
между декольте красивым и декольте безобразным,
нужно просто решить, на какой груди умирать,
на любящей или прекрасной.


Рецензии